solka7 (solka7) wrote,
solka7
solka7

новая работа

Я тут пару недель назад вышла на новую работу. Вышла- т.к. компания подошла по 4м параметрам из 5 желаемых. Самый главный- на работу хожу пешком) А т.к. я очень люблю пешие прогулки-для меня это счастье, и теперь утром и вечером у меня 20-минутная прогулка по району. За эти две недели я сделала один каталог, набросала дизайн для второго, отрисовала один отличный, один хороший, и с десяток набросочных вариантов нового логотипа для нашей фирмы. Логотипы пока не показывала- хочу сделать три хороших, и потом-во всей красе, провести их презентацию для боссов - пусть выбирают)
Сегодня решила заняться разгребанием компьютера после прошлого дизайнера (к слову- девушка отработала всего 1,5 месяца и ушла-мол ей тут скучно. За 1,5мес. она не сделала практически ничего….а до нее дизайнера тут не было, поэтому меня пока ценят холят и лелеют) ….я обычно не люблю судить работу других дизайнеров, но тут явно видно работу новичка –на моем компьютере установлено с несколько сотен «красивеньких» шрифтов…но нет даже Helvetica. А ведь основной масштаб работы здесь приходится на верстку каталогов! Куда ей столько «красоты»? Вот сижу удаляю всю эту красоту, а то список fonts разворачивать страшно.
А еще здесь установлен (аж даже лицензионный) CS6, но, к моему сожалению, русский. И как мне сказал представитель Adobe в купленной нами версии англ. языка нет (вот как так?) и я сижу, периодами туплю- и пытаюсь сообразить- как же по-русски называется та или иная команда. Угадываю не всегда- методом тыка приходится искать. Каждый раз удивляюсь. Не поняла нововведения в Ai насчет масштабирования...
Tags: личное, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments